andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Мародеры-реформаторы из ГК "Укроборонпром"

Позитивная новогодняя статья в "зеркале недели" про невероятные победы команды молодых и честных реформаторов, возглавивших ГК Укробюоронпром. Вообще авторам статьи когда обвиняют в воровстве стоит приводить факты, но, в целом неплохо написано.

...

Каждый год к Новому году в государственном концерне "Укроборонпром" появляются "Контракты". Нет, это не известное издание, это скорее старая традиция руководителей концерна оправдывать свою несостоятельность некими с пылу-жару подписанными внешнеэкономическими контрактами на экспортные поставки украинских вооружений на многие сотни миллионов долларов. Беда не в том, что существующие мощности отечественных предприятий не позволяют произвести все эти "горы" оружия, а в том, что все эти акции направлены на создание иллюзии на Банковой и Каменева о благополучности ситуации в украинском ОПК — рост несуществующих доходов концерна, реформы в сфере производства и реализации вооружений, наличие крупнейших, почти судьбоносных контрактов то по импорту, то по экспорту, подписанные с некими посредниками, в неких странах, на некие сотни миллионов долларов, которые в лучшем случае оказываются протоколом о намерениях. Ну и самое главное. Произносить все это надо шепотом, в единственное главное в государстве ухо, чтобы ни в коем случае не разгласить государственную тайну, и ни у кого не возникло желание проверить, что же на самом деле происходит в этой сфере.

Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/internal/dengi-podpis-dva-stvola-_.html
Tags: Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments