andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Британская разведка про Т-64

Что знали страны НАТО о Т-64 в 1978, оказывается достаточно много. Из материала «A Technical Assessment of the T-64» приведенного на сайте http://tankandafvnews.com/ видно, что британцы имели достаточно хорошее представление про компоновку танка, устройство его механизма заряжания, боекомплекте. Откуда-то к ним утекли и фото учебно-действующего стенда механизма заряжания Т-64.


Тем не менее, случись в этот период конфликт с ОВД и СССР то НАТО ждал бы большой сюрприз. Хотя британцы правильно оценили угол наклона ВЛД танка – 68 град. они не имели информации о комбинированной броне. Хотя и предполагали ее возможное наличие. С башней, несмотря на изготовление ее масштабной модели также просчитались по полной программе.
Tags: Т-64
Subscribe
promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments