?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подтверждается контракт Таиланда на закупку танков MBT-3000 (VT-4).

Авторитетное зарубежное издание janes подтверждает информацию о подписании Таиландом контракта с КНР по закупке танков MBT-3000 (VT-4).
Первая закупка включает 28 танков на сумму USD150. Всего Таиланд планирует закупить 200 танков. 50 из них это уже заказанные в Украине «Оплот-Т», остальные 150 видимо будут китайцы. Ну, что же, теперь от всей души хочется поздравить «эффективных» менеджеров европейского образца возглавивших ГК «Укроборонпром».
Похоже, все же удалось руководству госконцерна осуществить давнюю мечту соседей и история танкостроения Украины постсоветского периода потихоньку приходит к своему концу …

Tags:

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

cugginomaggiore
May. 20th, 2016 07:13 am (UTC)
Любить свою страну нормальнее чем не любить. Просто здоровое отношение к стране заключается не в огульных шапкозакидательских высерах в сторону лругих стран, а в трезвом осознании точки, в которую по факту пришли. У нас в раше своего бреда не разгрести, но я не видел ни одного поста, что во всем виновата украина. А по вашей логике надо было вязать цепочку - небратья,санкции,кризис, вотссукикакие. Тут главное не врать самому себе. Я сейчас не о том, кто виноват в таком результате между странами, кто тут предатель, а кто оккупант. Я о внутреннем положении вещей. Так вот то, что происходит у вас, создано вами. А перевооружение рф (хз насколько оно в таком обьеме необходимо) растянулось не изза плохих рабочих или управления, а по причине недостатка финансирования. И это хорошо. Или мы бы весь бюджет в металлолом залили и это была бы северная корея. Тут у всех свои, разные проблемы и нехера их перекладывать.
spk500
May. 20th, 2016 07:01 pm (UTC)
но я не видел ни одного поста, что во всем виновата укра
Зато ура-патриоты любят винить во всех бедах "мировое правительство", "либералов", "золотой миллиард", "пиндосов", "Обамку-обезьянку", даже правительство, что хотя-бы ближе к истине, но никак не воровской бестолковый режим Путина, который имея халявные триллионы их разворовал, растранжирыил куда попало, но не инвестировал их в будущее страны. У укропов то есть причины винить Кремль в своих бедах и это очевидно, только идиот может отрицать, что - оккупация части страны с промышленностью, инфраструктурой, от чего идут и другие проблемы как беженцы, война, которая деньги стоит, экономические подлянки от той страны, с которой была наитеснейшая связь - это тупая отмазка укропов, как будто этого всего нет. Конечно в Украине и своих косяков, кумовщины, коррупции и бестолковых долбодятлов полно, но без агрессии со стороны РФ, начиная с Майдана и до сих пор, положение страны было бы на много лучше. Тем более идиотизм винить стремление укропов в ЕС, то есть к реформам, к порядку, борьбе с коррупцией в том, что имеются проблемы. А вот что мешает России? Кто-то оккупировал часть страны, идёт война? Только ворьё и отупевшее от пропаганды и вранья население. Или как всегда, как и 100 лет назад - дураки и дороги.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner