andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Опять в лужу

Осень, затишье на околотанковых форумах, решил заскочить в известный быдлоотстойник – танковый раздел форума «глобальная авантюра». Там обитает широко известный в определенных кругах секретный полковник ГРУ, ГАБТУ по прозвищу Черный Шанкр.
Запостил там данный деятель обидную для «свиноты» информацию:


Оказывается 1Л32 (1Л32-1), это радиолакационный прицельный комплекс для наведения ракет к-са «Хризантема-С» выпускался на территории Украины! А теперь этот свиной прицел заменили расово чистым российским прицелом. Ура товарищи!

Но вот прикол, то в том, что «секретный полковник» в околотанковой теме плавает всеми стилями. На самом то деле в г. Черкассы НПК фотоприбор разработал и выпускал прибор управления 1К118 и теплотелевизионный прибор управления (1K118T) для наведения ракеты в лазерно-лучевом поле. А вот радиолокационный комплекс 1Л32 разработан, выпускается, и проходит гарантийный ремонт российским же НПО «Стрела».

В общем «секретный полковник» хотел «свиноту» пнуть, а сам в лужу сел.

В общем, осторожность никому не помешает, на примере данного экземпляра видно как ура-патриотизм приводит к разрушению головного мозга, чудак уже не может проанализировать статью и дополняет ее своими дикими выдумками.

Tags: ПТРК, провокаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal