andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Опять в лужу

Осень, затишье на околотанковых форумах, решил заскочить в известный быдлоотстойник – танковый раздел форума «глобальная авантюра». Там обитает широко известный в определенных кругах секретный полковник ГРУ, ГАБТУ по прозвищу Черный Шанкр.
Запостил там данный деятель обидную для «свиноты» информацию:


Оказывается 1Л32 (1Л32-1), это радиолакационный прицельный комплекс для наведения ракет к-са «Хризантема-С» выпускался на территории Украины! А теперь этот свиной прицел заменили расово чистым российским прицелом. Ура товарищи!

Но вот прикол, то в том, что «секретный полковник» в околотанковой теме плавает всеми стилями. На самом то деле в г. Черкассы НПК фотоприбор разработал и выпускал прибор управления 1К118 и теплотелевизионный прибор управления (1K118T) для наведения ракеты в лазерно-лучевом поле. А вот радиолокационный комплекс 1Л32 разработан, выпускается, и проходит гарантийный ремонт российским же НПО «Стрела».

В общем «секретный полковник» хотел «свиноту» пнуть, а сам в лужу сел.

В общем, осторожность никому не помешает, на примере данного экземпляра видно как ура-патриотизм приводит к разрушению головного мозга, чудак уже не может проанализировать статью и дополняет ее своими дикими выдумками.

Tags: ПТРК, провокаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments

Recent Posts from This Journal