andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Домодернизировались с Израилем

Астана. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Бывший заместитель  министра обороны Казахстана Кажимурат Маерманов приговорен к 11-ти годам лишения свободы, сообщила пресс-служба главной военной прокуратуры  республики.
24 февраля приговором военного суда Акмолинского гарнизона бывший  замминистра обороны Республики Казахстан генерал-лейтенант Маерманов  К.Н. за совершение коррупционных преступлений, злоупотребление властью,  получение взятки и превышение служебных полномочий осужден к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества", - говорится в сообщении.
Наряду с этим президенту страны внесено представление о лишении  К. Маерманова воинского звания и государственных наград, отмечается в информации.
Вместе с тем, указывается в сообщении, за мошенничество и дачу  взятки к 11-ти годам лишения свободы с конфискацией имущества приговорен  гражданин Израиля Борис Шейнкман.
Кроме того, бывший врио командующего Ракетными войсками и  Артиллерией вооруженных сил Республики Казахстан полковник Е.Жартынов за  злоупотребление властью и превышение служебных полномочий осужден на  семь лет лишения свободы "с лишением воинского звания "полковник",  говорится в сообщении. 
 

 


 </div>
Tags: Израиль, САУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments