andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Домодернизировались с Израилем

Астана. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Бывший заместитель  министра обороны Казахстана Кажимурат Маерманов приговорен к 11-ти годам лишения свободы, сообщила пресс-служба главной военной прокуратуры  республики.
24 февраля приговором военного суда Акмолинского гарнизона бывший  замминистра обороны Республики Казахстан генерал-лейтенант Маерманов  К.Н. за совершение коррупционных преступлений, злоупотребление властью,  получение взятки и превышение служебных полномочий осужден к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества", - говорится в сообщении.
Наряду с этим президенту страны внесено представление о лишении  К. Маерманова воинского звания и государственных наград, отмечается в информации.
Вместе с тем, указывается в сообщении, за мошенничество и дачу  взятки к 11-ти годам лишения свободы с конфискацией имущества приговорен  гражданин Израиля Борис Шейнкман.
Кроме того, бывший врио командующего Ракетными войсками и  Артиллерией вооруженных сил Республики Казахстан полковник Е.Жартынов за  злоупотребление властью и превышение служебных полномочий осужден на  семь лет лишения свободы "с лишением воинского звания "полковник",  говорится в сообщении. 
 

 


 </div>
Tags: Израиль, САУ
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author