andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Танки и люди. Дневник главного конструктора А.А. Морозова

На известном торренте рутрекер появилась электронная версия книги «Танки и люди. Дневник главного конструктора А.А. Морозова».
Скачать можно по ссылке, или из альтернативного источника без регистрации.

Книга основана на подлинных событиях, взятых из дневника главного конструктора советских танков А.А. Морозова, которые описывают период с 1944 по 1976 годы. В нее вошли записи технических совещаний, публичные выступления А.А. Морозова, результаты испытаний опытных и серийных танков, личные наблюдения и планы на будущее. Показана борьба А.А. Морозова за свои идеи и свое видение перспектив развития танков, его прогноз ситуации в советском танкостроении к началу 90-х годов прошлого века. Книга содержит фотокопии подлинных страниц записей, эскизные проработки перспективных конструкций, сделанные лично А.А. Морозовым, фотографии участников и образцов созданной техники. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются историей своего Отечества. Материалы, которые представлены в ней. могут быть полезны специалистам, занимающимся вопросами развития, конструирования и эксплуатации бронетанковой техники.

ТАНКИ И ЛЮДИ. Дневник главного конструктора Александра Александровича Морозова
ТАНКИ И ЛЮДИ. Дневник главного конструктора Александра Александровича Морозова. Часть 2
ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК СОВЕТСКИХ ТАНКОСТРОИТЕЛЕЙ (дневник участника разработки танка «Боксер»)
Tags: Т-64
Subscribe

Posts from This Journal “Т-64” Tag

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments