andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Развитие зенитных систем ближнего действия: Avenger, Slamraam, Stinger, Asrad, Starstreak, Starstrea

Установленные на подвижных шасси зенитные системы ближнего действия, которые в состоянии открыть огонь в течение нескольких секунд после остановки базовой машины, постоянно совершенствуются, чтобы противодействовать широкому диапазону угроз, особенно при защите конвоев от ударов с воздуха. В то время как зенитные системы, имеющие пушечное вооружение, установленное в башне, обычно требуют более тяжелого шасси, зенитные ракетные системы могут устанавливаться на намного более легкие шасси. Появление переносных зенитных ракетных систем Stinger и Mistral, в которых для запуска ракет используются пусковые механизмы на треноге, в начале 1980-ых годов способствовало развитию этой, относительно новой, тенденции.

Развитие зенитных систем ближнего действия: Avenger, Slamraam, Stinger, Asrad, Starstreak, Starstreak, II Mistral, Skyranger


+
Высокомобильный зенитный ракетно-артиллерийский комплекс ПВО "Кентавр" (проект, Украина)
Tags: ЗРАК, ЗСУ
Subscribe
promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments