andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Французские прицелы конца 80-х (Леклерк)


Изображения, наблюдаемые при точности ста­билизации поля зрения в 0,1; 0,2 и 0,3 мрад

Фирма SAGEM произвела более 2000 танковых прицелов, включая запасные детали, для использования на БРМ АМХ-10РС, маловысотной зенитной ракетной системе "Роланд" и истребителе танков vab-hot Mephisto.

Ее прицелы выбраны также для оснащения мест наводчика французского танка "Леклерк" и британского - танка "Челленджер-2".

Для танка "Леклерк" французская армия выбрала современный танковый придел HL-60 или vti (интегрированный прицел наводчика), который послужил основанием для разработки семейства прицелов savan (стабилизированная наводка в вертикаль­ной плоскости и навигация), два основных варианта которого (SAVAN-10 и SAVAN-20) предлагаются для экспорта. Вы­сокоточная стабилизация линии прицеливания (поля зрения этих прицелов) обеспечивает возможность использования их во время движения машины.    






http://btvt.info/3attackdefensemobility/sughts.htm
Tags: СУО
Subscribe
promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments