andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

БТР "Ejder" (Турция)

Турецкая фирма Nurol Makina ve Sanayi AS начала исследовать ряд новых вариантов своей недавно разработанной бронированной колесной машины Ejder (Дракон) с колесной формулой 6х6.

В современном виде машина Ejder является первой законченной боевой бронированной машиной (AFV) с колесной формулой 6х6, которую фирма разработала без посторонней помощи, хотя у нее многолетний опыт в проектировании, разработке и производстве основных подсистем для гусеничных и колесных боевых бронированных машин, в основном для внутреннего рынка.

Предыдущий амфибийный бронетранспортер для перевозки личного состава RN-94 (6х6), разработанный совместно с Румынией, производился в небольших количествах, но сбыт его в настоящее время прекращен и вся работа сфокусирована на семействе машин Ejder как для внутреннего, так и для экспортного рынков.

Tags: БТР
Subscribe
promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment