andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

ДУБЛИРОВАННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЕМ ТАНКА

На одном из предприятий отрасли создана опытная система дублированного управления дви­жением танка. Она разработана на основе автоматизированной системы управления двигателем и трансмиссией (АСУДТ) танка Т-64А, внедрен­ной на опытной партии машин. С помощью систе­мы дублированного управления командир танка может оперативно вмешаться в процесс управле­ния, а затем передать его водителю. При управле­нии танком с места командира система позво­ляет: регулировать подачу топлива в двигатель, переключать передачу, управлять поворотом и остановочным тормозом, пускать и останавливать двигатель, контролировать режим работы сило­вой установки.






ДУБЛИРОВАННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЕМ ТАНКА
(Вестник бронетанковой техники. №6, 1981)

Кстати, прочитав выводы к статье можно удостовериться, насколько было актуально это - НАТУРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ПАНОРАМИЧЕСКОГО ПРИБОРА КОМАНДИРА С СИСТЕМОЙ ОРИЕНТАЦИИ
(Вестник бронетанковой техники. №4, 1988)
Tags: Вестник бронетанковой техники
Subscribe
promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments