andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

ТАСС: "Тяжмехпресс" подал иск о банкротстве "Уралвагонзавода"

Что у них там творится непонятно, то куда-то их передали, то очередное банкротство.
Видимо неспроста меняли руководство...

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 мая. /ТАСС/. Завод по выпуску тяжелых механических прессов (Воронеж) подал иск в Арбитражный суд Свердловской области о банкротстве научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод". Об этом говорится в материалах суда.


"Подано заявление о признании должника - НПК "Уралвагонзавод" - банкротом от "Тяжмехпресс". Сумма исковых требований - 12,256 млн рублей", - указано в материалах.


ОАО "Тяжмехпресс" - единственное в России предприятие по производству тяжелых механических прессов, автоматических прессовых линий, автоматизированных и механизированных комплексов для кузнечных и листоштамповочных производств и одна из пяти фирм в мире такой большой производственной мощности. Расположено в Воронеже.
НПК "Уралвагонзавод" - российская корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники: танков Т-72, Т-90, боевых машин разминирования БМР-3М, тяжелых огнеметных систем ТОС-1А, самоходных гаубиц "Мста- С" и др. В корпорацию входят научно-исследовательские институты, конструкторские бюро и производственные предприятия. 27 декабря 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ о передаче в качестве имущественного взноса в госкорпорацию "Ростех" 100% акций "Уралвагонзавода".

http://tass.ru/ekonomika/4231105
Tags: Армата, Т-72
Subscribe
promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments