andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

CАУ NLOS-C боевой системы будущего (FCS)




Что-то совсем как-то неудачно складывается судьба у перспективных разработок последних двух десятилетий. Ну там с Молотом, Т-95 и прочим понятно, вот «Армата» сейчас тоже может повторить судьбу предшественников. Но на загнивающем та же история, 20 лет носятся с FCS и каждый раз провал. Ну и история совсем недавняя, материал про NLOS-C семейства экипажных наземных машин (MGV).
 ...
Разработка самоходной пушки NLOS-C, которая будет первым членом более широкого семейства экипажных наземных машин (MGV) боевой системы будущего (FCS) сухопутных войск США, который должен поступить на вооружение, идет против ранее принятых требований к разработке тем, что ее характеристики дальности стрельбы и ее возимый запас боеприпасов меньше таковых ее непосредственного предшественника SPH M109.
CАУ NLOS-C боевой системы будущего (FCS)
Tags: САУ
Subscribe

Posts from This Journal “САУ” Tag

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments