andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

CАУ NLOS-C боевой системы будущего (FCS)




Что-то совсем как-то неудачно складывается судьба у перспективных разработок последних двух десятилетий. Ну там с Молотом, Т-95 и прочим понятно, вот «Армата» сейчас тоже может повторить судьбу предшественников. Но на загнивающем та же история, 20 лет носятся с FCS и каждый раз провал. Ну и история совсем недавняя, материал про NLOS-C семейства экипажных наземных машин (MGV).
 ...
Разработка самоходной пушки NLOS-C, которая будет первым членом более широкого семейства экипажных наземных машин (MGV) боевой системы будущего (FCS) сухопутных войск США, который должен поступить на вооружение, идет против ранее принятых требований к разработке тем, что ее характеристики дальности стрельбы и ее возимый запас боеприпасов меньше таковых ее непосредственного предшественника SPH M109.
CАУ NLOS-C боевой системы будущего (FCS)
Tags: САУ
Subscribe

Posts from This Journal “САУ” Tag

  • САО 2С42 "Лотос"

    САО создано на шасси, унифицированном по узлам и агрегатам с БМД-4М, оснащено боевым отделением со 120-мм орудием, с высокой степенью…

  • Новости УВЗ

    Поставки «Коалиции» - вполне серьезный результат. Видимо с ней получше чем с «Арматой». А модернизация «Мста-С»…

  • 1 августа. Испытательный полигон (Смолино)

    Официальный отвод территории для филиала АНИОП был произведен приказом НКО №0263 от 5 августа 1941 года, этим же приказом устанав­ливались…

  • Очередная новинка

    2 июля 2020 года исполнилось 50 лет со дня создания Центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) "Буревестник". Сейчас это…

  • Из истории Коалиции

    Предприятием был разработан, изготовлен и испытан экспериментальный образец перспективного самоходного орудия, подтвердивший реализуемость…

  • 3 июля. СУ-100

    3 июля Сталин подписал постановление ГКО №6131сс «Об организации производства самоходных артиллерийских установок СУ-100 на Уралмашзаводе…

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments