andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Черный орел снова взлетит?

С сайта УВЗ любопытное.
Новое начальство УВЗ отправилось в Омск (Омсктрансмаш) и смотрит с интересом на «Черный орел» -
Не, ну всякое бывает, а может откат к "Орлу" (Бурлаку)? Хотя вряд ли.
Если кто сомневается фото «Орла» - http://btvt.info/7english/640a/640.htm


4 апреля генеральный директор Корпорации УВЗ Александр Потапов посетил с рабочим визитом Омский завод транспортного машиностроения (входит в структуру УВЗ), где ему показали серийное и опытное производства, а также образцы выпускаемой техники.
Осмотр производственной площадки начался с посещения механосборочных цехов, где Александру Потапову продемонстрировали все этапы сборки гусеничных лент для бронетехники. На сегодняшний день «Омсктрансмаш» является единственным предприятием в России, выпускающим данный вид продукции. Два года назад здесь появилось новое высокотехнологичное оборудование для производства гусеничных лент, что позволило значительно увеличить номенклатуру и объем выпускаемых изделий.
В сборочном цехе генеральному директору Корпорации представили готовые к сборке корпуса бронетехники, а также конечную продукцию.
На опытном производстве Александр Потапов ознакомился с пилотным образцом техники - гражданской версией плавающего транспортера поисково-спасательного ПТС-ПС, который был разработан и изготовлен специалистами предприятия в 2016 году. Универсальность конструкции транспортера позволяет использовать его для выполнения поисково-спасательных работ в зонах стихийных бедствий и техногенных катастроф.
Также в ходе рабочего визита прошла встреча Александра Потапова с губернатором Омской области Виктором Назаровым. В рамках совещания состоялось обсуждение имеющихся планов производства на 2017 – 2018 годы, а также возможностей дополнительной загрузки «Омсктрансмаша» за счет расширения номенклатуры выпускаемой продукции, в том числе в сегменте гражданского назначения.
В ходе встречи Александр Потапов подчеркнул, что 2017 год для «Омсктрансмаша» юбилейный: 120 лет со дня основания предприятия и 75 лет – его танкового производства. «Сегодня в соответствии с поставленной Президентом РФ задачей по увеличению доли гражданской продукции до 30% к 2025 году предпринимаются шаги по диверсификации производства «Омсктрансмаша», обеспечению его ритмичной загрузки. Также в рамках дальнейшего развития предприятия мы планируем особое внимание уделять реализации комплексных программ по привлечению, обучению и развитию молодых специалистов».



Новость на сайте корпорации - http://uralvagonzavod.ru/news/2/960

Tags: Черный Орел
Subscribe

Posts from This Journal “Черный Орел” Tag

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments