andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Минобороны получит 100 танков "Армата" до 2020 года

Опять обещают, вряд ли это реально.
 Там еще на сайте интерфакса по ссылке вялая презентация  про "Армату" и как она устроена, в основном тупой пафос и спертые из интернета фото.
Вот пример "информации" , на кого этот бред рассчитан не понятно -

Пример адекватности из презентации - "В УВЗ скептически относится к сообщениям о попытках догнать российским разработчиков, так как считают, что опередили зарубежных коллег минимум лет на десять."
В общем полгнейший отстой, лучше у меня смотреть - Танк Т-14 "Армата"

Сама новость -

КУБИНКА (Московская область), 24 авг – РИА Новости. Минобороны России до 2020 года получит 100 новейших танков "Армата", сообщил на форуме "Армия-2017" в четверг замминистра обороны Юрий Борисов.

"Имеем контракт на 100 единиц (танков "Армата"), которые будут поставлены нам до 2020 года", — сказал Борисов.

По его словам, военное ведомство не стремится "форсировать события" с серийными закупками дорогостоящей военной техники.



РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20170824/1501006421.html

+
Минобороны России впервые купило БМПТ "Терминатор"
КУБИНКА /Московская область/, 24 августа. /ТАСС/. Минобороны РФ и "Уралвагонзавод" (УВЗ) подписали на "Армии-2017" контракты по поставкам новых танков Т-90М и машин поддержки "Терминатор", а также контракты по капремонту танков Т-72Б, Т-80БВ и Т-90. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.
Подписи под документом поставили замминистра обороны РФ Юрий Борисов и глава УВЗ Александр Потапов.
"Впервые в интересах Сухопутных войск закупается боевая машина поддержки танков, созданная Уральским конструкторским бюро транспортного машиностроения", - сказал Борисов.
"На вооружение Российской армии поступает новый вид бронетанкового вооружения - боевая машина поддержки танков, а также новейшая модификация танка Т-90 - танк Т-90М. Общая сумма заключаемых контрактов превышает 24 миллиарда рублей", - отметил диктор на церемонии подписания.


Tags: Армата
Subscribe

Posts from This Journal “Армата” Tag

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments