andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

БМПТ эконом класса

В последнее время все больше внимания БМПТ, в Тагиле например отреставрировали БМПТ «Рамка» для музея. Сейчас вот в Подмосковье за еще один проект взялись. Вообще проект весьма интересный как альтернатива утилизации устаревших Т-72А.


В течении 5 месяцев мастера реставрационной мастерской парка «Патриот» восстанавливают опытный образец БМП. Данная машина – прародитель известного «Терминатора». Разработкой Объекта 787 начали заниматься с 1995 г. Разработчик – ГСКБ-2 (Головное специализированное конструкторское бюро). База – танк Т-72АВ, корпус остался практически без изменений, однако башня была демонтирована. Блоки основного вооружения представляют собой две автоматические пушки 2А72, спаренные с ними 7,62-мм пулемёты ПКТ, а также пусковые установки с неуправляемыми авиационными ракетами. В задней части машины дополнительно установлены два 12,7-мм зенитных пулемёта НСВТ. В ходе реставрационных работ Объект 787 будет полностью восстановлен.


Подробнее про БМПТ от ЧТЗ - Боевая машина поддержки танков: история и перспективы
Tags: БМПТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal