andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

А сроки все сдвигаются и сдвигаются

А сроки все сдвигаются и сдвигаются.
А не нужно было говорить, что «мы СДЕЛАЛИ танк за 4 года»…



Серийное производство танков Т-14 "Армата" начнется в 2020 году, соответствующее положение содержится в Государственной программе вооружений на 2018-2027 годы, сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе страны.
Пока в общей сложности планируется выпустить несколько сотен новейших боевых машин. Сперва они поступят в 1-ю гвардейскую танковую и 20-ю гвардейскую общевойсковую армию Западного военного округа, а в также 8-ю гвардейскую общевойсковую армию Южного военного округа. Пока же завершается поставка в войска опытно-промышленной партии Т-14.
Напомним, ранее генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявлял, что серийное производство «Арматы» начнется в 2019 году. Официальной информации о том, что сроки были скорректированы, пока не поступало.



http://tass.ru/armiya-i-opk/4897496


 
Tags: Арамата
Subscribe

Posts from This Journal “Арамата” Tag

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments

Posts from This Journal “Арамата” Tag