?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про «Уран-9»

Пишет Sergey Mosienko (fb)
Кто не в курсе кто это, не нравится

его мнение – мимо проходите, если нет других фактов.

Собранный из составных частей сделанных в многочисленных российских гаражах, не испытанный на обстрел и подрыв, использующий общедоступные каналы связи общего пользования, да имеющий стоимость боевого танка, данный образец не только не пригоден к выполнению боевых задач, но и требует внимательного расследования со стороны органов контрразведки ФСБ России. По не понятным причинам, многочисленные военные эксперты молчат о технических возможностях данного убого робототехнического комплекса Уран сделанного в ангаре 766 УПТК МО РФ. Выброшенные огромные финансы на разработку данного изделия исчезли, именно поэтому Россия не имеет настоящих боевых (не путать пулемёты с пушкой) наземных робототехнических комплексов с артиллерийским вооружением. Искать виновных необходимо не только на самом 766 УПТК, но и в недрах МО РФ, тех генералов, которые молча смотрели на все эти безобразия. Необходимо, на мой взгляд, привлечь военного представителя МО РФ, который закрывал глаза на составные части боевого робота, приобретаемые в гаражах частных компаний, начиная от шасси, заканчивая боевым модулем, системами управления и связи....

По теме -
БОЕВОЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ РОБОТОТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС «УРАН-9»
БОЕВОЙ РОБОТОТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС. ОАО «766-Е УПРАВЛЕНИЕПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ»

Posts from This Journal by “Роботы” Tag

  • Кунгас. Проверка ядерным ударом

    Военная приемка. Кунгас. Проверка ядерным ударом Радиоактивное излучение, электромагнитный импульс, световая вспышка и сметающая все ударная…

  • Семейство

    Такая вот сейчас мода повсеместно на дистанционно-управляемые машины. Где-то с них есть толк, но злоупотреблять не стоит. В этот раз испытание…

  • AUSA 2019

    Выставка-симпозиум AUSA (Association of the United States Army) 2019 проходит 14-16 Октября, Вашингтон. В этом году немалый акцент в экспозиции был…

  • Турецкий робот

    Многофункциональная гибридная автономная беспилотная машина BOĞAÇ (IKA) была разработана компанией ELEKTROLAND Defense с использованием…

  • Heidar 1

    Сухопутные войска Ирана продемонстрировали семейство РТК Heidar 1 предназначенное для поддержки сухопутных войск.

  • Федор вернулся

    Спускаемый аппарат пилотируемого корабля «Союз» МС14 с антропоморфным роботом Skybot F-850 (FEDOR), который вернулся с околоземной…

  • BRIMSTONE на THEMIS

    Комплекс оснащен ракетами BRIMSTONE компании MBDA установлен на роботизированную платформу THEMIS эстонской фирмы Milrem Robotics. По заявлениям…

  • В США готовятся к войне роботов

    Центр наземных машин армии США Ground Vehicle Systems Center (GVSC), продемонстрировал макеты перспективной машины создаваемой в рамках программы…

  • Федор не смог

    24 августа. ИНТЕРФАКС - Транспортный пилотируемый корабль (ТПК) "Союз МС-14", который должен был пристыковаться к Международной…

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

rusromirez
Feb. 13th, 2018 09:42 pm (UTC)
Знаем такого.
Мосиенко? Конечно знаем этого всепропальщика, любителя строчить в ФСБ.
Эксперт по всему подряд, главный изобретатель украденных технологий, одиозный теоретик и автор опуса "Концепция построения наземного робототехнического ударного комплекса."

Конечно знаем.

Пару цитат от этого персонажа:
- "Пока ФСВНГ не имеет АСУВ, АСУВ "Поток" на зарубежных средствах связи, которая была разработана в качестве опытной, не работает, да и требует вмешательства представителей контразведки ФСБ."

-"На линейных БТР-82А нет ничего, а поставляемая с командирским БТР-82А системы топографического ориентирования "Трона" поставляется в таре, при том, что данная система не работает при использовании средств РЭБ, здесь пора начать работать парням из контразведки ФСБ."

И вот опять пора в ФСБ.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner