andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Про «Уран-9»

Пишет Sergey Mosienko (fb)
Кто не в курсе кто это, не нравится

его мнение – мимо проходите, если нет других фактов.

Собранный из составных частей сделанных в многочисленных российских гаражах, не испытанный на обстрел и подрыв, использующий общедоступные каналы связи общего пользования, да имеющий стоимость боевого танка, данный образец не только не пригоден к выполнению боевых задач, но и требует внимательного расследования со стороны органов контрразведки ФСБ России. По не понятным причинам, многочисленные военные эксперты молчат о технических возможностях данного убого робототехнического комплекса Уран сделанного в ангаре 766 УПТК МО РФ. Выброшенные огромные финансы на разработку данного изделия исчезли, именно поэтому Россия не имеет настоящих боевых (не путать пулемёты с пушкой) наземных робототехнических комплексов с артиллерийским вооружением. Искать виновных необходимо не только на самом 766 УПТК, но и в недрах МО РФ, тех генералов, которые молча смотрели на все эти безобразия. Необходимо, на мой взгляд, привлечь военного представителя МО РФ, который закрывал глаза на составные части боевого робота, приобретаемые в гаражах частных компаний, начиная от шасси, заканчивая боевым модулем, системами управления и связи....

По теме -
БОЕВОЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ РОБОТОТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС «УРАН-9»
БОЕВОЙ РОБОТОТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС. ОАО «766-Е УПРАВЛЕНИЕПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ»
Tags: Роботы
Subscribe

Posts from This Journal “Роботы” Tag

  • Про «Уран-9»

    Нельзя не признать, что Российские военные стали первыми, кто рискнул принять на вооружение РТК такого класса как «Уран-9» (Доломит-1).…

  • «Уран-9» в Сирии

    Всплыло фото РТК «Уран-9» в Сирии. Как он себя показал описано по ссылке - Боевое применение «Уран-9» в Сирии

  • Кунгас. Проверка ядерным ударом

    Военная приемка. Кунгас. Проверка ядерным ударом Радиоактивное излучение, электромагнитный импульс, световая вспышка и сметающая все ударная…

  • Семейство

    Такая вот сейчас мода повсеместно на дистанционно-управляемые машины. Где-то с них есть толк, но злоупотреблять не стоит. В этот раз испытание…

  • AUSA 2019

    Выставка-симпозиум AUSA (Association of the United States Army) 2019 проходит 14-16 Октября, Вашингтон. В этом году немалый акцент в экспозиции был…

  • Турецкий робот

    Многофункциональная гибридная автономная беспилотная машина BOĞAÇ (IKA) была разработана компанией ELEKTROLAND Defense с использованием…

  • Heidar 1

    Сухопутные войска Ирана продемонстрировали семейство РТК Heidar 1 предназначенное для поддержки сухопутных войск.

  • Федор вернулся

    Спускаемый аппарат пилотируемого корабля «Союз» МС14 с антропоморфным роботом Skybot F-850 (FEDOR), который вернулся с околоземной…

  • BRIMSTONE на THEMIS

    Комплекс оснащен ракетами BRIMSTONE компании MBDA установлен на роботизированную платформу THEMIS эстонской фирмы Milrem Robotics. По заявлениям…

promo andrei_bt Жовтень 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments