?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вроде источник нормальный, а то было тут разное:


ВАШИНГТОН, 2 марта. /ТАСС/. Американская администрация приняла решение продать Украине противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) Javelin на общую сумму в $47 млн. Об этом объявило в четверг управление министерства обороны США по оборонному сотрудничеству и безопасности (DSCA, Defense Security Cooperation Agency).
Как отмечается в заявлении, "правительство Украины запросило поставки 210 ракет Javelin, а также 37 ПТРК Javelin". В нем также уточняется, что в сумму контракта, которая не превысит $47 млн, войдет также обучение украинских военнослужащих применению этого вида оружия.
С точки зрения американского правительства, данные поставки "сделают вклад в обеспечение внешней политики и национальной безопасности США путем укрепления безопасности Украины". "Системы Javelin позволят Украине построить долгосрочные оборонные возможности для защиты суверенитета и территориальной целостности. <...> У Украины не возникнет трудностей с внедрением этих систем в свои вооруженные силы", - сказано в документе.
Управление также утверждает, что "предложенная продажа этого оборудования" и техническая поддержка "не изменят военный баланс в регионе".
Разрешение на выполнение нынешней договоренности между Вашингтоном и Киевом, которое в соответствии с национальным законодательством выдает Госдепартамент, получено.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5001284

по теме -

Противотанковый ракетный комплекс третьего поколения "Javelin" (AAWS-M)

Tags:

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

salamnick
Mar. 6th, 2018 06:11 am (UTC)
Є мудра українська приказка:"Дурень думкою багатіє",
Вона про тебе та тобі подібних.
Це я тією мовою, якої не існувало, та яку видумав "австро-угорський Генеральний Штаб".
Так відвозили не з Россії, і не з дєрьовень, а з України.
Савецька РСЧА розбіглася в червні-липні та здала територію Білорусі та України з населенням. А "доблесні приймаки" пішли на службу до німців в поліцію та РОА.
equator_32ru
Mar. 6th, 2018 05:01 pm (UTC)
1) Поговорка, как раз про таких, как ты.
2) Я не говорил, что нет или не было языка, он, кстати мог бы называться, как угодно, хоть малоросский, хоть южнорусский. Украины бы не было без Ленина, или это была бы не Украина.
3) Отвозили в лагеря со всех территорий, которые были под оккупацией: и УССР, и БССР, и РСФСР.
4) Не смущает, что вплоть до освобождения УССР, с ее территории не призвался в РА не один человек? При том, что самые кровавые сражения были на территории РСФСР. Так что пока ваши "герои" во время оккупации прислуживали немцам, пополняли ряды КА, как раз русские Иваны.
У нас что РОА, что УОН и тп- предатели, а у вас они герои, вот и вся разница.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner