andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Система активной защиты в повседневном испытании

Правильные испытания активной защиты у немцев.

Легкая модульная машина (LMV) фирмы IVECO
с системой активной защиты.
Система активной защиты для наземных машин фирмы ADS GmbH, подтвердившая свою эффективность в многочисленных испытаниях, проведенных на стрельбище, против противотанковых гранат, противотанковых ракет и бронебойных боеприпасов, теперь должна пройти проверку в повседневном испытании. Оснащенная сенсорным пакетом и централизованным управлением системы активной защиты легкая модульная машина (LMV) фирмы IVECO участвует в уличном движении Бонна. Защищенная машина управления и другого функционального назначения (GFF) 2 класса массой около семи тонн принимается на вооружение во многих странах НАТО. Она была оснащена конструкторским бюро Deisenroth пассивной баллистической и противоминной защитой и системой активной защиты фирмы ADS, а также прошла успешные испытания стрельбой и подрывом в пределах страны и за ее границами.

Сенсорная составляющая системы активной защиты устроена так, чтобы в боевом применении на кратчайшем расстоянии обнаруживать выпущенную гранату или боеприпас, идентифицировать вид угрозы по размеру, скорости и направлению на цель в пространстве и через централизованную систему управления активировать определенные, компетентные в данном случае, модули воздействия. Угроза уничтожается в ближней зоне от двух до пяти метров благодаря управляемой детонации взрывчатого вещества. С целью подтверждения того, что сенсорная составляющая системы активной защиты в условиях применения на урбанизированной местности  не среагирует на сигнал, исходящий не от угрозы, экспериментальная легкая модульная машина (LMV) принимает участие в обычном уличном движении.
Электромагнитные сигналы помехи, которые могут оказывать воздействие на сенсорную составляющую, издаются радиостанциями, передающими радиорелейными, телевизионными станциями и станциями мобильной связи, воздушными линиями электропередачи, радиосетями вооруженных сил, полиции, пожарной охраны, больниц и предприятий, туннелями и подземными коммуникациями. Такой спектр сигналов в большом объеме встречается в уличном движении большого города. Таким образом, в подобном окружении «норма ложной тревоги» сенсорной составляющей системы активной защиты может быть надежно рассчитана на основе обширной статистической базы.


Пор теме:

АКТИВНАЯ ЗАЩИТА
СИСТЕМЫ АКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ С СЕНСОРНЫМИ ВЗРЫВАТЕЛЯМИ
ОБНАРУЖЕНИЕ ПРОТИВОТАНКОВЫХ СРЕДСТВ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ИМ


Tags: КАЗ
Subscribe
promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments