andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Испытания заключительной партии «Оплот-Т».

Свершилось!
Испытания заключительной партии «Оплот-Т».
Осталось еще 2 БРЭМ «Атлет».


Фото Укроборонпром


Контракт на поставку основных боевых танков "Оплот-Т" в Королевство Таиланд - успешно завершен.

Крайне партия боевых машин успешно выдержала испытания в присутствии заказчиков и в ближайшее время будет направлено в страны дислокации. Об этом заявил Генеральный директор ГК "Укроборонпром" Павел Букин после завершения испытаний.

"Контракт выполнялся несмотря на нечестную конкуренцию и военную агрессию России. Мы благодарны нашим стратегическим партнерам из Таиланда за мудрое понимание проблем, с которыми столкнулась Украина, и за веру, что Украина способна преодолеть искусственные преграды, возведенные на пути наших отношений", - подчеркнул Павел Букин . По его словам, реализация "тайского контракта" позволила Украине получить валютные поступления в бюджет и загрузить производственные мощности предприятий Концерна.

"С завершением экспортного контракта с Таиландом Концерн настраивается на производство танков для ВСУ. БМ" Оплот ", принятый на вооружение еще в 2009 году, требует обновления некоторых комплектующих. Ведь за это время появились важные технологические инновации. В то же время Вооруженные Силы и предприятия" Укроборонпрома "получили опыт применения военной техники в зоне АТО. Мы готовы интегрировать в" Оплот "для украинской армии технологии, проработаны с учетом боевого опыта. Речь идет о передовое цифровое оснащение, в частности, прицельный комплек с и систему управления огнем ", - отметил Павел Букин.


Он сообщил, что работы по созданию новых "Оплот" происходят в соответствии с опытно-конструкторских работ, которые сейчас согласовываются с Минобороны Украины. Эти работы предусматривают и значительную модернизацию Т-64, которые эксплуатируются в украинской армии, для унификации с "Оплот".

Достигнутый уровень оснащения будет в дальнейшем применена и для модернизации основных боевых танков Т-64. Такая унификация значительно уменьшит стоимость производства "Оплот" и модернизации Т-64.
Работы по изготовлению танков были выполнены ГП "Завод им. Малышева", входящая в состав ГК "Укроборонпром". Благодаря выполнению этого контракта Украина получила валютные поступления в бюджет, а производственные мощности предприятия получили полную загрузку.











Источник - http://ukroboronprom.com.ua/uk/media/vyprobuvannya-oplotiv.html
Tags: Оплот
Subscribe
promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments