andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

8225-е заседания совбеза ООН

Проходит заседания совбеза ООН.
Выступал российский представитель, главные тезисы – тел нет, следов газа, как хлора, так и нервнопаралитического нет. Свидетелей применения газа и жертв в больнице нет. Упомянул уже ставшую известной деревянную кровать.
А в целом выступал вяло, в названиях ошибался.


Васи́лий Небе́нзя
Потом выступали представители Европы основываясь на шоу «белых касок». Американка отжигает напалмом – очень эмоционально и качественно (но не о чем). Ссылка на трансляцию, сейчас в 23:10 как раз выступает. Британия выступала достаточно сдержанно. Китай вообще не о чем, общие слова.
После всего сказанного представителем США для меня сомнений в ракетном ударе нет ("«Who does this? Only a monster does this… the monsters behind this have no conscience… the Russian regime is covered in the blood of innocent children».
" .... "the United States will respond").

Правда, явно там никого не интересуют. Такое ощущение, что на сирийцев вообще всем плевать и ребятки решают свои геополитические проблемы.


На фото якобы бомбы с хлором (или потом говорили ОВ нервнопаралитического действия) сброшенные вертолетом. Выглядит все это странно.
Бомба пробившая крышу не поломала кровать?





Упавшие с пары километров бомбы не повреждены? 
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →