andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Похоже одного зарина мало



Такая вот новость:
Американские чиновники получили образцы анализов жертв предполагаемой химической атаки в сирийском городе Дума с положительным результатом на "хлор и нервно-паралитическое вещество", сообщает телеканал MSNBC NEWS.

Вот так постарался животное-Ассад, травил своих сограждан хлором и нервно паралитическими ядами. Но видимо нервно-паралитические сами по себе не действуют, как мы видим на примере Англии, нужно дотравить хлором.
А тем временем странные вещи всплывают Daily Express пишет, что борцы за свободу (Jaish al-Islam), на территории контролируемой которыми животное-Ассад, травил своих сограждан сами травили курдов - ссылка (Jaish al-Islam admitted it used chemical weapons in a mainly Kurdish populated area).  Вот больше всего интересно, зачем применять и боевые отравляющие вещества нервно-паралитического действия и удушающие газы одновременно?

Примеры жертв Ассада:


И для тех, кто по басурмански понимает:


Tags: Сирия
Subscribe
promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments