?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сирийское ПВО удивило

Такие вот странные вещи сообщают:
Россия заявила, что в Сирии противовоздушная оборона сбила 71 из 103 ракет
Москва говорит, что системы советской эпохи Сирии сбивают большинство ракет США, Великобритании и Франции.





Гардиан опубликовало видео пусков ПВО Сирии Ссылка
Даже есть подробности:
12 (из 12) над авиабазой Dumayr
12 (из 12) над авиабазой Шайрат
18 (с 18) над авиабазой Мардж Рухайил
4 (из 4) аэропорта Дамаск
13 (из 16) над авиабазой в Хомс (Кусайр)
5 (из 9) по воздушной базе Mezzeh
7 ракет из 30 были перехвачены сирийскими системами противовоздушной обороны над районом Барже и Джарамана в Дамаске.
Видео пусков ракет и попаданий конечно много.
Но вот есть один косяк, на данный момент фото фрагментов сбитых ракет можно пересчитать по пальцам.


Обломки ракеты
Storm Shadow


В сирийских же твитеррах какая-то странная радость, как будто не их побомбили, а они всех уломали.
Хотя я в этой теме наверно не очень разбираюсь.

Фото участников:









Маневры ракеты:



Tags:

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

villi234
Apr. 17th, 2018 03:59 pm (UTC)
Сука - твоя мама, а блядь - твоя дочь. А олень ёбаный - это ты.

И что? Какой твой ганглий вывод сделал из того, что триггер - собачка? Если что, триггер - ещё и полупроводниковый ключ. Как всё это применить к приведению в боевое состояние химического оружия? Дальше что? Вот я могу понять триггер кристаллизации, но вот как быть с синтезом? Не объяснишь? Вот как собачка может привести к химическому синтезу при любой пороговой энергии? Вот просто уже любопытно как такой мудак в обосранных шароварах сумеет объяснить, как же нечто, приводящее в действие, ладно, сократим для ясности до выключателя, может привести к реакции с отрицательным балансом энергии? Я могу понять, если баланс положительный, да тут может быть вещество - триггер, но у ВСЕХ БОВ баланс энергии синтеза ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, поскольку они РАЗЛАГАЮТСЯ.

Но судя по обилию лозунгов, мальчик для пыхтения не в состоянии ни чего умного сказать. Ибо он великий укр и не относится к людям, с разумом. И подлежит утилизации, как чумная крыса.

Как говаривали мои монгольские предки, брань поверженного врага ласкает ухо. Так что продолжай усиратся. Меня радует, как такое дерьмо бесится от осознания собственной неполноценности.
(Deleted comment)
villi234
Apr. 18th, 2018 06:02 am (UTC)
Понятно, то есть чмо, кроме сотрясание воздуха сказать ни чего не может. Собственно я и не сомневался.

Действительно, что не ржать, если идиот не ведает о многостадиальных реакциях, где разные стадии могут быть как экзо-, так и эндотермические. А их сумма называется баланс энергии синтеза? Вот что не ржать? Я ещё смешную вещь скажу: газ при сгорании выделяет энергию. Вот оборжись от смеха. Теперь глянем в словарь:


Принцип энергетического соответствия сводится в конечном счете к учету энергетического баланса реакции; иными словами, он складывается из суммы энергий разрывающихся и образующихся связей и суммы энергий химических связей всех атомов, входящих в мультиплет, с атомами катализатора. С качественной стороны достаточно ясно, что если бы вначале происходил полный разрыв всех старых связей, а затем образование новых, это потребовало бы большой затраты энергии, равной по крайней мере сумме энергий разрываемых связей. Катализатор снижает эти первоначальные затраты путем образования промежуточных связей с атомами реагирующих молекул. Конечно, эти связи не должны быть слишком прочными, иначе все закончится образованием поверхностных химических соединений.  [9]


В соответствии с законом сохранения энергии в химической реакции, называемом в данном случае законом Гесса, нужно хорошо представлять себе, что катализатор не изменяет энергетического баланса реакции. Проиллюстрируем это следующей схемой ( рис. 16), которую нельзя назвать графиком, так как переменные точно не определены. Кривая для реакции с энергией активации Е показывает, как идет процесс без катализатора. Катализатор снижает энергию активации до Е %, но общее изменение энергии остается прежним.  [11]



Энергетический Баланс – составляют на основе закона сохранения энергии, в соответствии с которым в замкнутой системе сумма всех видов энергии постоянна. Или можно сказать так: в основу ЭБ положен закон сохранения энергии, согласно которому количество энергии, введенное в процесс, равно количеству выделяющейся энергии, т.е. приход энергии равно ее расходу.

Химико-технологические процессы связаны с затратой различных видов энергии – тепловой, механической, электрической. Поскольку в этих процессах тепловая энергия имеет наибольшее значение, то для химико-технологических процессов составляют тепловой баланс

åQприход = åQрасход


Тепловой баланс – составляют по данным МБ с учетом тепловых эффектов химических реакций и физических превращений, протекающих в аппарате, а также с учетом подвода тепла извне и отвода ее с продуктами реакции, а также потери в окружающую среду через стенки аппарата.

В общем виде тепловой баланс выражают уравнением:


Закон Г.И. Гесса (открыл в 1836) – основной закон термохимии. Термохимия – изучает тепловые эффекты химических реакций, а также теплоту образования и разбавления растворов.

Из закона Гесса: если из данных исходных веществ можно получить заданные конечные вещества различными путями, то суммарная теплота на одном каком-нибудь пути равна суммарной теплоте процесса на любом другом пути, т.е. тепловой эффект химической реакции зависит только от начального и конечного состояний системы, но не зависит от пути перехода.

Вот опять какел оказался не на той стороне баррикад. И так далее и тому подобное. Если тебе в твоей церковно-приходской школе этого не рассказали, то это не значит, что всего этого нет. Просто ты - долбоёб. И лезешь в те области знания, в которых не то что не знаешь как буквы искать, но даже не представляешь, как там книжку открыть.

Ладно, теперь расскажи что нибудь по делу: например как же выглядит триггер в БОВ. А то рассказы о твоём сопении под тренером из спецуры и про твой великий английский мне как то поднадоело. И твоё стремление лизнуть анус западу меня тоже не впечатляет. Вот рассказы тупорыла про совков, которые только и умеют, что копировать, но который не в состоянии вспомнить основной закон термохимии - да, есть и такая дисциплина, а ещё есть физическая химия и химическая физика, а ещё есть квантовая химия... Блин сколько нового то я тебе открыл!, коему практически 200 лет, вызывает вот просто жалостливую улыбку, как потуги идиота опровергать теорию относительности.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner