?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

B-1B в Сирии



 
Всего в боевых действиях Сирии было задействовано 37 боевых самолетов США.
Три из них были бомбардировщики B-1B, которые вылетали из Аль-Удэйда, Катар.
Два из них запустили 19 крылатых ракет JASSM-ER AGM-158B. Ниже видео подготовки B-1B к нанесению ударов.









promo andrei_bt октябрь 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

broneboishic
Apr. 15th, 2018 11:30 am (UTC)
в ответ на вполне материальные факты - укрепление власти Асада и ухода Крыма в Россию - вам мне нечем ответить кроме слухов и сплетен.
Это так символично ;)
aminazin_na_dom
Apr. 15th, 2018 02:17 pm (UTC)
Ага, "ушёл", скажите проще, что захватили. И это хорошо. Упала маска и все увидели мурло. Казахи избавляются от кириллиы и руского языка, лукашенок взялся за ум, в общем всем кроме глупых "адин нарот" стало лучше. Даже атоллу Науру, бабла подбросили.
broneboishic
Apr. 15th, 2018 09:08 pm (UTC)

так кто там у кого чего захватил, а, чучело?

казахи не скачут на площадях городов с воплями "москаляку на гиляку". Поэтому на своей земле пусть делают что хотят.
А Лукашонок не куда не денется. Некуда ему деваться.
aminazin_na_dom
Apr. 16th, 2018 03:53 am (UTC)
Обратите внимание на Порт-Артур и Далянь, в оригинале "дальний" и руский город грозный, где руских уже нет. Памятные камушки стоят немного, если бы клинтон не отжал у хохлов ЯО, то до сих пор бы был украинский город. Клинтону памятник ставить надо и Ельцину, что не вспугнул хохлов...

А казахи конкретно руских прижали в 90-е, повыгоняли с тёплых мест и сделали вторым сортом, у нас знакомые бежали оттуда и мы им регистрацию делали, чтобы им хоть как росийское гражданство получить. Самые толерантные были украинцы, но толерастия до добра не доводит, это им популярно, кровью по губам, объяснили ихтамнеты в иловайске и дебальцево.
broneboishic
Apr. 16th, 2018 11:47 pm (UTC)
Нихерасе. Да ты упорот даже больше чем обычные кастрюлеголовые.
Порт-Артур и Далянь никогда не были русской землёй. А были херовой попыткой скопировать колониальную систему "цивилизованных" европейцев. С Севастополем и Крымом вообще ничего общего.

"если бы клинтон не отжал у хохлов ЯО.."

То сейчас бы часть арсенала распродали бы по миру (как и большую часть того что досталась в наследство от 3х военных округов СССР). А другая часть устроила бы пару новых Чернобылей от ненадлежащего хранения.

"А казахи.."

Мне похуй на казахов.

"Самые толерантные были украинцы.."

Какие из них? Те что на стороне ваххабитов воевали в Чечне? Или те что грузинские "Буки" наводили на наши самолёты? А может ты вот про этих??

"«Мы ребята с Бандерштата!» — под таким лозунгом прошел скандальный марш фанов львовского футбольного клуба «Карпаты» по центральным улицам Севастополя. Так они продемонстрировали себя перед матчем с местной командой.
Гости пели песни Украинской повстанческой армии Степана Бандеры и публично мочились на улицах и остановках общественного транспорта.
В АртБухте изрисовали «Памятный знак эскадре Черноморского флота». На белых стенах набережной Приморского бульвара появились лозунги «УПА — герои», «Львов — лучший», «Крым — Украина» и кресты дивизии СС «Галичина».
Дальше львовяне маршем двинулись на мыс Хрустальный к обелиску «Штык и парус». Его тоже измалевали баллончиками с краской.
Кульминацией несанкционированного шествия стали события у сквера Афганцев. Юные бандеровцы сорвали российский государственный флаг с одного из зданий Черноморского флота РФ. Триколор сначала топтали ногами, потом сожгли.
Фотоотчет с подробностями севастопольского похода группы болельщиков «Карпат» разместил на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» один из львовских ультрас Святослав Украинец. Именно он с побратимами рвал и жег «москальский прапор».
— Крым будет украинским или безлюдным, — написал Украинец на своей страничке. Земляки активно поддержали гарного хлопца."


Но, ты верно подметил - "это им популярно, кровью по губам, объяснили ихтамнеты в иловайске и дебальцево". Уёбкам показали их настоящее место. Воевать с Россией это вам, суки, не баллончиками с краской малевать на памятниках.



Афиногенова Ангелина
Apr. 17th, 2018 10:05 am (UTC)
+++
fedor_frank
Apr. 17th, 2018 04:45 pm (UTC)
А что ихтамнеты объясняли в Славянске и Мариуполе? И какое место они там уселись?

С Россией воевать, которая на войну не явилась. Стра-а-а-ашно.. А россиянина насмерть забить в Одессе-это как? Как баллончиком на памятниках малевать или сложнее?

Edited at 2018-04-17 04:46 pm (UTC)
aminazin_na_dom
Apr. 17th, 2018 04:46 pm (UTC)
Крым то же не был руской землёй. Потом с 1780-х его стали осваивать. Удержали бы Дальний 100 лет то же бы называли руской землёй, хотела но уже не шмогла.:)) Япы конкретно опустили гнилую империю...

Если бы клинтон не отжал ЯО, пришлось бы хохлов в ЕС продавливать, инвестировать и устанавливать болееменее нормальное управление, была бы ещё одна румыния-болгария, а не нынешнее говно, не та же вороватая росия без нефти...Отсутствие разницы в уровне жизни с рф исключило бы привлекатеьность рф для жителей украины, т.к. всё кроме нефтедолларов и их следствий у хохлов лучше и человечнее, хотя ныне они сильно обеднели и оскотинились, стали как рф и говорят, даже хуже...

Украинские нацики такие же как и руские, те же 1-2% на выборах, в 2 раза меньше, чем гоблин получал на выборах в крыму.
broneboishic
Apr. 18th, 2018 12:23 am (UTC)
пошёл на хуй.
aminazin_na_dom
Apr. 18th, 2018 12:51 pm (UTC)
Значит всё правильно, у говноеда пукан рванул.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner