?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выступление Роджера Уотерса:

Конечно для современного поколения это имя мало известно. Ниже спавка.

Джордж Роджер Уотерс
Один из основателей и лидеров группы Pink Floyd. В период своего лидерства он являлся автором подавляющего большинства текстов и немалой части музыки, а также основным идеологом группы и главным автором самого концептуального альбома группы The Wall.

Tags:

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

nuk_naknok
Apr. 15th, 2018 05:38 am (UTC)
В Сирии война
Армия законного правительства Асада воюет со своими врагами.
Те, кто наносит урон живой силе и технике правительственных войск- это враги Сирии.
Врагов надо уничтожать любыми средствами, иначе зачем воевать.
Поскольку коалиция во главе с США нарушила договорённости по зонам разграничения и м/ународные соглашения, то у Асада есть право со своей стороны нарушить все эти соглашения и договорённости и нанести мощный удар по своим врагам на всей территории своей страны, на которой хозяйничают враги и даже по территории сопредельных государств, с которых против законного правительства Сирии, в нарушении имевшихся договорённостей, ведётся обстрел сил сирийской армии, а также атаковать носители средств поражения где бы они не находились.
Россия же, ввиду нарушения коалицией имевшихся договорённостей о разграничении и м/ународных договорённостей отдельных стран, имеет полное право не соблюдать ранее подписанные м/ународные договорённости и осуществить поставку современного оружия (вплоть до ядерного) сирийской армии и иранской армии, обучать сирийских и иранских военных владением этим оружием.
Вооружённые всевозможным оружием армия Сирии и Ирана сможет противостоять любой агрессии стран коалиции, на Ближнем Востоке: слишком много стран, не заинтересованных, чтобы их обстреливали из-за того, что они предоставляют свою территорию для войны с Сирией.
Часть мирного населения Сирии постепенно сосредоточится около моря под надёжной защитой российских средств ПВО и удобно для логистики гуманитарной помощи, часть переместится (уже переместилась) в Европу, а часть будет готовиться в военных лагерях на территории Сирии и России.
Подпитка желающими воевать (подраться) никогда не кончится, ввиду сущности подлой человеческой натуры у определённого количества населения Земли.
Война в Сирии- это долгоиграющая война с применением всевозможных средств уничтожения живой силы противника. И это хорошо, потому что ориентированная на насилие и убийства часть населения Земли должна быть сосредоточена в одном месте, где могла бы уничтожать друг- друга.
Это относится и к соседям Сирии, ведь они неизбежно будут втянуты в войну, если будут оказывать помощь анти-сирийской коалиции.
А Россию никто не тронет на российской территории. А на чужой территории и не жалко тех, кто готов умирать за шкурные интересы нефте-газопромышленников.



pusets
Apr. 15th, 2018 07:04 am (UTC)
И тут уместно вспомнить, что нацисты с Гитлером во главе тоже были законным прааительством Германии.
fedor_frank
Apr. 15th, 2018 11:03 am (UTC)
И пришли они к власти не каким-то особым путем, а самым что ни на есть демократическим, с перевесом в один голос на выборах..
pusets
Apr. 15th, 2018 11:04 am (UTC)
Совершенно верно.
navodlom
Apr. 16th, 2018 03:51 am (UTC)
pusets
Также не стоит забывать, что к демократическому рейху не предъявляли претензий ровно до тех пор пока они не начали захватывать соседние и не очень страны и геноцидить местное и собственное население.
Мелочь, конечно, ускользающая от внимания неучей, но важная для понимания ситуации.
pusets
Apr. 16th, 2018 06:04 am (UTC)
Почему же мелочь? Очень важное замечание.
allshism
Apr. 15th, 2018 09:37 am (UTC)
Хорошо, что таких, как ты, во власти нет...

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner