andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Николаевский СРЗ уходит с молотка из-за многомиллионных долгов по зарплате

Отмучался заводик…


Николаевский СРЗ уходит с молотка
из-за многомиллионных долгов по зарплате

21 мая должен состояться аукцион по продаже здания и земли Николаевского судостроительного завода (прежнее название — Завод имени 61-го коммунара).
Об этом сообщила пресс-служба Министерства юстиции Украины. Как отмечается в сообщении, стартовая цена составляет 52,3 миллиона гривен, а причина продажи — накопленные долги по заработной плате в размере 30 с лишним миллионов гривен. С молотка уйдут, в частности, административный корпус СРЗ площадью в 15026,6 квадратных метра, достроенная набережная с проведённым ранее берегоукреплением, железнодорожные пути, автодороги и т. д. (здания находятся на правом берегу реки Ингул на земельном участке в 6,924 гектара).
Как писал ТАЙМЕР 31 октября 2017 года, деятельность государственного предприятия «Николаевский судостроительный завод», входящего в состав концерна «Укроборонпром», была остановлена. Кроме того, ранее были арестованы счета СРЗ.


источник -
http://timer-odessa.net/news/nikolaevskiy_srz_uhodit_s_molotka_iz_za_mnogomillionnih_dolgov_po_zarplate_165.html
Tags: Авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments