andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

«Оплоты» готовятся к учениям и соревнованиям


фото Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine
Продолжается подготовка к практическому этапу учений Combined Resolve X. Украинские военнослужащие продолжают готовиться к практическому этапу многонациональных военных учений Combined Resolve X. В частности, сегодня, 26 апреля, на Т-84 и БТР-80 была установлена ​​лазерная система имитации боя «MILES».

«Эта система не является новой для нас. Поэтому после ее установки и испытания мы уже будем готовы к выполнению задач на этих учениях », - отметил офицер штаба младший лейтенант Тарас Сподар. На технику устанавливается приемник, а на вооружение - источник излучения. Когда военнослужащий, глядя в прицел на противника, делает выстрел и луч попадает в датчик, то такая техника считается подбитой.





Вся эта информация фиксируется в базе данных, что позволяет сделать вывод, потери понесла каждая из сторон в течение учений. Также оценить можно правильность тактических действия подразделения. Кроме этого, система «MILES» дает возможность провести обучение максимально приближенными к боевым действиям.



























Tags: Оплот
Subscribe

Posts from This Journal “Оплот” Tag

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments