andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Т-84 с MILES


Украинский сводный отряд десантников и танкистов завершает подготовку к практической фазе учений, которая начнется уже на этой неделе. Так, на днях наши подразделения провели настройку и выверку лазерной системы имитации боя «MILES».
Также, для большей реалистичности тренировок на технику установили средства имитации. Для моделирования выстрела из пушки танка на Т-84 установили специальные гранаты. «Во время выстрела из системы «MILES» эти гранаты взрываются.


Такая имитация дает возможность противнику, когда мы будем его уничтожать, сориентироваться откуда по нему будет вестись огонь. Поскольку без этого хлопка в лесу можно и не понять с какой стороны тебя подвели », - пояснил командир взвода лейтенант Александр Охримчук.
Для имитации выстрелов из стрелкового оружия военнослужащие использовать холостые патроны.



















Tags: М113, Оплот, Т-84
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal