andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Интервью заместителя министра обороны РФ Юрия Борисова телеканалу "Звезда"



Из интересного:

В частности, «Тор» теперь может стрелять с ходу при скорости 40 километров.

Впервые мы демонстрируем робототехнику: это роботы разминирования и ударный робот, «Уран-6» и «Уран-9», которые, кстати, тоже были опробированы в Сирии, неплохо показали свои возможности, находятся у нас в опытно-боевой эксплуатации сегодня эти модели.

Думаю, что в течение года завершим работу над тяжелым беспилотником - «Альтиусом», - который будет позволять нести боевую нагрузку до двух тонн.

- Главной новинкой воздушного парада является, безусловно, перехватчик МиГ-31 с «Кинжалом». В чем уникальность этой разработки?
А МиГ-31 - ее носитель, этот самолет наиболее приспособлен для того, чтобы разогнать эту ракету до нужных скоростей на нужных высотах. В подтверждение тому, что это не какая-то экзотика: сегодня десять самолетов стоят на опытно-боевом дежурстве и готовы к применению в зависимости от ситуации.
Tags: БПЛА, Парад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments