andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Дроны-самоубийцы

Сергей Згурец сообщает в ФБ:
Новость такая. На вооружение польской армии начали поступать новые ударные беспилотни комплексы "Вормейт", которые существенно доработаны по сравнению с образцами, которые могут быть приняты на обеспечение Вооруженных Сил Украины под названием "Сокол". Подготовил небольшое видео, чтобы вы смогли найти это различие. Подсказывать не буду)
Также в видео есть уникальные кадры из моего архива - публикует впервые - где показно процесс наведения на цель ударного беспилотника "Сокол / Warmate" оператр. Дело весьма нелегкое, скажу так. На видео оставил только успешный эпизод, где оператор - после двух предыдущих неудачных попыток - таки попадает в белую контрастную мишень, расположение которой и координаты предварительно определил разведывательный БПЛА "Флай Ай".
Tags: БПЛА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments

Recent Posts from This Journal