?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все существующие наземные РТК оснащаются системами дистанционного управле­ния, которым присущи принципиальные недостатки: непрерывное участие человека; огра­ниченный радиус действия; возможность эффективного применения противником средств противодействия и уничтожения, в следствии постоянной работы радиоканала. Передача функций, выполняемых оператором, бортовой системе управления движением позволяет исключить или минимизировать время работы радиоканала и тем самым устранить от­меченные недостатки. В статье описаны подсистемы автономного управления движени­ем роботизированного танка и результаты их испытания в реальных условия. Наибольшее внимание уделено системам технического зрения.

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt may 10, 20:28 242
Buy for 100 tokens
Видео уничтожения Сирийского «Панцирь-С1» в ходе удара израильских ВВС в ходе ударов в ночь с 9-10 Мая. Расчет (на 0:07) вышел покурить кальян в сторонке. Восточный участок ВПП авиабазы Mazzeh. О том, что комплекс неактивен, свидетельствует отсутствие вращения РЛС. Перед…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Игорёк Новичков
May. 13th, 2018 09:37 am (UTC)
Автономное движение на пересечённой местности по заданию и с соблюдением некоторых других условий - непаханое поле деятельности для системы так называемого "Искусственного Интеллекта" на основе нейронной сети...

Edited at 2018-05-13 09:39 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner