andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Кредо-1С

Чего только не придумают, чтобы не делать нормальные БПЛА…

В изделии 1Л268 скомплексированы радиолокационное и оптические (телевизионные и тепловизионные сопряженные с лазерным дальномером) средства разведки. Комплексирование позволило значительно расширить тактические возможности ведения разведки, ее информативность, а, следовательно, и эффективность. Радиолокационно-оптический комплекс обеспечивает высокую разрешающую способность по угловым координатам, что особенно важно при ведении разведки на больших дальностях.



Технические решения, заложенные в изделии 1Л268, современны и актуальны, а тему ОКР «Кредо-1С» целесообразно развивать в следующих направлениях:
подъемно-мачтовое устройство устанавливать на современных шасси с противоосколочной и противопульной защитой;
изделие укомплектовать беспилотным летательным аппаратом вертолетного типа с оптико­электронной аппаратурой и радиолокационной станцией с синтезированной апертурой, что позволит еще более расширить возможности ведения всесуточной и всепогодной артиллерийской разведки;
обеспечить возможность обработки получаемых разведданных на современных автоматизированных средствах управления артиллерии в едином протоколе;
......
Мобильная станция разведки 1Л268, ОКР «Кредо-1С»
Tags: РЛС
Subscribe

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments