andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Украина продаст Эфиопии 200 танков за 100 миллионов долларов

 Госкомпания "Укрспецэкспорт" и Министерство обороны Эфиопии подписали контракт объемом 100 миллионов долларов на поставку эфиопской стороне более 200 танков, сообщили в компании.
Детали контракта на данном этапе не разглашаются.
Уточняется, что поставляемая бронетехника "оснащена модернизированной силовой установкой, комплексом управляемого вооружения и системой динамической защиты".
Контракт с Минобороны Эфиопии вошел в число восьми крупнейших сделок "Укрспецэкспорта" за последние 15 лет. По данным СМИ, эфиопскому заказчику, вероятнее всего, будет поставлена одна из версий модернизированного Т-72.
По неофициальным оценкам, по состоянию на начало 2011 года портфель заказов "Укрспецэкспорта" и его "дочек" оценивается более чем в миллиард долларов.

Как отмечают в компании, соглашение стало возможным благодаря рекламной политике и выставочной деятельности, проводимой государственным концерном "Укроборонпром".
"Укрспецэкспорт" считает, что для Украины контракт имеет важный экономический и социальный эффект. Его реализация позволит загрузить мощности украинских предприятий, создать новые рабочие места и увеличить бюджетные отчисления. Также благодаря соглашению Украина рассчитывает в дальнейшем получить заказы на ремонт и модернизацию поставляемой техники на базе своих предприятий.


источник

 
Tags: танки
Subscribe
promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments