andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

ЗАВОД ИМ. МАЛЫШЕВА НАЧНЕТ ПРОИЗВОДСТВО БТР-3 И БТР-4


Завод имени Малышева завершил контракт с Таиландом и приступил к восстановлению производственных мощностей для дальнейшего выпуска на них легких бронетранспортеров используя новые производственные линии. 

Передает Национальный Промышленный Портал со ссылкой на UCDI.  Об этом сообщил генеральный директор Государственного концерна "Укроборонпром" Павел Букин и директор завода Александр Хлань.  "Была проведена большая работа по модернизации бронетехники для Вооруженных Сил Украины, а тайский контракт, который сейчас завершен - это большой толчок для развития предприятия. 

Эта работа влияет на финансовые результаты завода "Малышева" и мы с нетерпением ждем дальнейшего развития предприятия ", - отметил Павел Букин.  Завершение работы в 2017 году с рекордными показателями благодаря выполнению ряда заказов - как в интересах Министерства обороны Украины, так и для иностранных заказчиков - а также подписанных контрактов на 2018 позволило предприятию "Укроборонпрома" увеличить производство. 

На сегодняшний день предприятие работает над восстановлением легких бронированных машин.  "Мы восстанавливаем линии легких бронированных машин - мы планируем выпускать БТР-3 и БТР-4.  Все оборудование уже было приобретено и собранное ", - сказал Александр Хлань, добавив, что 2018 у предприятия полностью законтрактован.

http://opk.com.ua/в-харкові-на-заводі-ім-малишева-розпоч/


Tags: БТР-4
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments

Recent Posts from This Journal