andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Попали в море, даже немного подожгли

Вот смотрю кино про сегодняшние учения в Крыму. Но не понятно, они что просто море бомбят? Мишеней никаких нет, просто рыбу выходит, глушат и все.
Но строй хорошо держат, крыло к крылу.

На 4 минуте сушки какой-то аэрозоль распыляют, кто-то в курсе что за ерунда и зачем?
На 4-40 красиво лупят Ми-28 ПТУрами… хотя сам вертолет уродливый отстой.
Ка-52 на 6 минуте – работа пушки. Правильный вертолет.
На 10 минуте работа панциря, башню малехо колбасит. Стреляет просто по морю. Мишеней нет.


Более 50 самолетов и вертолетов объединения ВВС и ПВО Южного военного округа отработали боевую задачу по отражению высадки десанта морской пехоты на побережье Крыма в рамках совместного летно-тактического учения. В тесном взаимодействии авиационные удары наносили штурмовики Су-25СМ, истребители Су-27 и Су-30, бомбардировщики Су-24 и вертолеты армейской авиации Ка-52 «Аллигатор», Ми-28Н «Ночной охотник», Ми-35.

Огневое поражение управляемыми и неуправляемыми ракетами, а также бомбами осуществлялось по условным силам морской пехоты и кораблям. С берега действия фронтовой и оперативно-тактической авиации поддерживал дивизион зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1». В ходе учения были отработаны элементы высадки десанта из транспортно-боевых вертолетов Ми-8 АМТШ «Терминатор», доставка горючего для заправки транспортных средств дивизиона ПВО вертолетом Ми-26, эвакуация с водной поверхности условно катапультировавшегося летчика вертолетом Ка-27.

Истребители объединения ВВС и ПВО сорвали атаку бомбардировщиков условного противника на стратегически важные объекты Крыма. Эскадрилья в составе истребителей Су-27 СМ, Су-27П и Су-30 уничтожила более 20 воздушных мишеней, имитирующих боевые самолеты. Управляемые ракеты впервые летчики-истребители применили в небе над крымским общевойсковым полигоном Опук. Более 20 самолетов и вертолетов армии ВВС и ПВО округа успешно преодолели систему противовоздушной обороны корабельной группы условного противника.

Два корабля Черноморского флота в роли нарушителя морских границ были атакованы с воздуха. Кульминацией учения авиации, флота и общевойсковых соединений стало отражение попытки захвата побережья морским десантом, входе которой был выполнен массированный авиационный удар по кораблям условного противника.
Tags: Авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →