andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

УКРАИНА И США СОЗДАДУТ НОВЫЙ БОЕВОЙ МОДУЛЬ ПО СТАНДАРТАМ НАТО

Америка с нами. Вот теперь и пулеметы будут поставлять. Как будто своих нет.


ГП "Спецтехноэкспорт", входящая в состав ГК "Укроборонпром", и одна из ведущих компаний США, специализирующаяся на производстве стрелкового оружия, заключили Меморандум о сотрудничестве. 

Речь идет о создании совместного боевого модуля по стандартам НАТО.  Соответствующие переговоры и подписание документа состоялось 14 июня во рамках 26-й международной выставки Eurosatory-2018.  Согласно Меморандуму, американская компания будет поставлять пулеметы для боевых модулей.  Зато производство наладят на одном из предприятий "Укроборонпрома". 

Кроме того, компания из США проявила заинтересованность в совместном производстве нестандартных образцов вооружения.  Стороны ожидают, что боевой модуль поступит на вооружение Вооруженных сил Украины, а также будет поставляться в интересах третьих стран.  Отметим, что Украина придерживается курса на вступление в Североатлантический альянс. 

Подписание этого Меморандума является одним из шагов внедрения стандартов НАТО в производство оружия и техники, целью которого является совместимость вооружение Украины и стран-членов Альянса.

http://ukroboronprom.com.ua/uk/media/ukrayina-ta-ssha-stvoryat-novyj-bojovyj-modul-za-standartamy-nato.html
Tags: Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Recent Posts from This Journal