?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С 80-х тянулась эта печальная история, были опытные партии прицелов с тепловизионным каналом 1 поколения. А вот сейчас похоже серьезные закупки.
Информация о контракте появилась на сайте https://rt-ci.ru
АО «ВОМЗ» поставит ТВП для Т-72-БЗМ, Т-80БВМ.



ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА
Поставщик обязуется изготовить и поставить, а Покупатель принять и оплатить продукцию, наименование, номенклатура, количество, цена и сроки поставки которой указаны в Спецификации (Приложение №1), подписанной Сторонами и являющейся неотъемлемой частью Контракта.
Поставщику разрешено изготавливать и отгружать изделия по КД литеры «О», в соответствии с пп. 2 и 10 Решения №3/6/63-2018 «О порядке введения тепловизионных камер отечественного производства в прицельные комплексы изделий Т-72-БЗМ, Т-80БВМ…» утвержденного заместителем министра обороны РФ Ю.И. Борисовым 08.05.2018г.



В спецификацию могут быть внесены изменения только по письменному согласованию сторон.
Продукция поставляется в интересах Министерства обороны РФ (далее по тексту Государственный заказчик) в целях исполнения государственного оборонного заказа (далее по тексту ГОЗ), выполняемого в рамках государственного контракта ….


По теме - ЭВОЛЮЦИЯ ТАНКОВЫХ ПРИЦЕЛОВ - ОТ МЕХАНИЧЕСКИХ ПРИЦЕЛОВ К СИСТЕМАМ УПРАВЛЕНИЯ ОГНЕМ

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

bonarienz
Jul. 6th, 2018 04:12 pm (UTC)
Олух, МАИ, ФРЭЛА, 1983 год вып. "Птенец гнезда В.П. Демина!!!"

Доц. - МВТУ!!!

Уссысь и сракни!!!

И на вопросы ответа не дал.

Дискурс закрыт. Отвалите, отрок недостойный...
леонид хлыновский
Jul. 6th, 2018 04:21 pm (UTC)
Опля)) Еще добавил бы МГИМО и институт Плеханова)) Тогда я бы сразу понял, что имею дело с ботом знающим названия серьезных ВУЗов.
Разумеется в МАИ занимаются серьезным исследованием кристаллов арсенида галлия )) и особенно доценты МВТУ ))) А уж радиоинженеры как им интересуются в области фотоприемных устройств))

На столе, например, арбуз – в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку – пар, которому подобного нельзя отыскать в природе. Я всякий день на балах. Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так уморишься играя, что просто ни на что не похоже. Как взбежишь по лестнице к себе на четвертый этаж – скажешь только кухарке: «На, Маврушка, шинель…» Что ж я вру – я и позабыл, что живу в бельэтаже. У меня одна лестница стоит… А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж… ж… ж… Иной раз и министр…

bonarienz
Jul. 6th, 2018 04:28 pm (UTC)
Так и быть - последний ответ...

Вместо МГИМО (МЭО, декан - друг родителей) поступил в МАИ, потому что комсомолец. Из семьи совзагранработников, чо... Папа - экономист-международник, мама - юрист-универсал (у Вышинского училась).

Вы не знаете программы специальности 0701 (радиотехника) в кусте "электронные приборы"...

Бот, истинно бот!

И, в довесок, три рабочих ин. языка и кана не чужда...

"Очнись и выпей!"
леонид хлыновский
Jul. 6th, 2018 04:34 pm (UTC)
Выпью разумеется, поддержу, а то ты уже налакался и в одиночку не можешь ))
Папа мама есть? Есть? А как тебя зовут? ..Гадя..
Это ты не знаешь почему я уточнил про GaAs в разрезе ФПУ потому как папа юрист? Мама наверное у ТОГО самого училась? Ну как у некоторых кудрявых.
И в довесок, три языка, свиной, говяжий, говяжих два.
Садись - два. Два тебе бот. Учиться тебе надо и учиться. Сначала восьмилетку закончи.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner