?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С 80-х тянулась эта печальная история, были опытные партии прицелов с тепловизионным каналом 1 поколения. А вот сейчас похоже серьезные закупки.
Информация о контракте появилась на сайте https://rt-ci.ru
АО «ВОМЗ» поставит ТВП для Т-72-БЗМ, Т-80БВМ.



ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА
Поставщик обязуется изготовить и поставить, а Покупатель принять и оплатить продукцию, наименование, номенклатура, количество, цена и сроки поставки которой указаны в Спецификации (Приложение №1), подписанной Сторонами и являющейся неотъемлемой частью Контракта.
Поставщику разрешено изготавливать и отгружать изделия по КД литеры «О», в соответствии с пп. 2 и 10 Решения №3/6/63-2018 «О порядке введения тепловизионных камер отечественного производства в прицельные комплексы изделий Т-72-БЗМ, Т-80БВМ…» утвержденного заместителем министра обороны РФ Ю.И. Борисовым 08.05.2018г.



В спецификацию могут быть внесены изменения только по письменному согласованию сторон.
Продукция поставляется в интересах Министерства обороны РФ (далее по тексту Государственный заказчик) в целях исполнения государственного оборонного заказа (далее по тексту ГОЗ), выполняемого в рамках государственного контракта ….


По теме - ЭВОЛЮЦИЯ ТАНКОВЫХ ПРИЦЕЛОВ - ОТ МЕХАНИЧЕСКИХ ПРИЦЕЛОВ К СИСТЕМАМ УПРАВЛЕНИЯ ОГНЕМ

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • 19 июня. Битва за Бендеры.

    19 июня 1992 началась битва за Бендеры (Бендерская трагедия) продолжавшаяся до 22 июля 1992. После того как молдавские силы были вытеснены на окраины…

  • В Киеве погиб военный журналист нардеп Тымчук – СМИ

    Предварительной рабочей версией следствия является то, что Дмитрий Тымчук застрелился при чистке наградного оружия – пистолета. В Киеве…

  • Челленджер с ПТРК TRIGAT

    Холодная война породила разные виды неудачных проектов, некоторые из которых достигли стадии прототипа, в то время как другие существовали только в…

  • Первый серийный образец станции РЭБ Р-330КВ1М успешно прошел испытания

    Сообщает государственный концерн "Укроборонпром". Первый серийный образец станции радиоэлектронной борьбы Р-330КВ1М, который был изготовлен…

  • В Ливии замечены «Панцири»

    Конечно, 100% подтверждений нет, да и пока не будет, но по данным от местных источников (соцсети) войска Хафтара (Ливийская национальная армия)…

  • Видео про новую ЗСУ из Кореи

    Видео про основные преимущества новинки и про ее испытания – замораживают, взрывают, топят… Сейчас машина не комплектуется…

  • Пьяный поляк гонял городку на Т-55

    Пьяный поляк гонял по небольшому городку Пайечно на своем Т-55. Причем с пассажирами, город показывал. «Танкист» был остановлен, а…

  • Маловато

    Корпорация MBDA сообщает, что в марте новейшая ракетная система Brimstone 3 успешно достигла важной вехи своего развития,завершив свое первое…

  • Интересная была машина.

    152 мм ГСП с оперенными БПС. Пробивала снарядами 60-го года все зарубежные танки, созданные до конца 80-х (310 мм на Д=3000 м). Из минусов –…

promo andrei_bt октябрь 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

salamnick
Jul. 8th, 2018 12:32 pm (UTC)
Ви впевнені, що в Росії є на озброєнні танки з панорамними тепловізійними прицілами? Розчарую Вас, пане дилетанте, їх немає.
Ви впевнені, що на російських танках, які є на озброєнні стоять російські тепловізори? Так Ви знову потрапили пальцем в дірку, тому що на всіх російських танках стоять або французькі, або ізраїльські тепловізори.
Мені часто доводиться мати справу з танкістами та танкам різних країн і танками радянського, російського та китайського виробництва в різних країнах.
Шукайте танковий приціл з тепловізором "Зарєво" в музеї як мінімум двох російських оптико-механічних заводів.
Нє шмагла російська промисловість осилити серійне виробництво КРТ плівок і випуск власних тепловізорів без застосування імпортних матеріалів.
В рекламних проспектах можна багато чого написати. Можна було пообіцяти тисячі Армат, а на ділі отримати макети для парадів на Червоному майдані.

Edited at 2018-07-08 12:35 pm (UTC)
леонид хлыновский
Jul. 8th, 2018 12:54 pm (UTC)
Зарай уж вельковопожатных шырокосановных нет. А потому что что? санкции..Аж плевно шо песдец
И опять укровоин всрался , Зарево це ж и есть Ноктюрн. Но обосралсялся богато )) ну неуч какляццкий
salamnick
Jul. 8th, 2018 01:15 pm (UTC)
Пане дилетанте, "Ноктюрн" це тепловізор, який не засовується в танькАвий приціл. Зарєво, саме спроба зробити танковий приціл з тепловізійним каналом. Під вертоліт підвісили, а під броню не вліз.
Коли руки ростуть зі сраки, а в голові вялічіє, то доводиться купувати Сосну-У та тулити як стане.
леонид хлыновский
Jul. 8th, 2018 01:31 pm (UTC)
не позорься клован. Ноктюрн есть один в один Зарево. Его просто переименовали. Я с этой темой начиная с макетной комиссии был, так что поскачи убогое. Был бы поумнее то знал, что изначально он танковый, хотя куда тебе, тыже холоп
andrei_bt
Jul. 8th, 2018 01:37 pm (UTC)
я вот все время интересуюсь
я вот все время интересуюсь,А куда делись Ми-24 с этим заревом? Где они ,фото есть свежие?
salamnick
Jul. 8th, 2018 07:52 pm (UTC)
Re: я вот все время интересуюсь
Андрію, та не працювало воно так само, як не було виробництва російського танкового прицілу з ТВП "Ноктюрн".
Крім звіздєжа пана макєтолога та обіцянок звєрєвців з красивою статтею в "Уголку нєба" і експериментальної машини та повідомлення про плани закупок 5 машин в 2008-му немає нічого.
Ось тому пан Паганіні тут і розповідає про нє імєющіє аналагафф радянські космічні матриці.
А я пальці морозив в Забайкаллі міняючи розроблені німецькими вченими ЕОПи.
andrei_bt
Jul. 8th, 2018 07:57 pm (UTC)
Re: я вот все время интересуюсь
вот только доказать это и он и вы не можете. Пусть человек расскажет

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner