andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Неужели не надоело быть шутами?

 

Неужели агитаторам УКБТМ не надоело быть шутами? То они утверждают, что танк Т-34 разработали у них, в Нижнем Тагиле, сейчас вот всплыла в сети очередная пропаганда в худшем виде на сайте «Железки»  .
Там статья про перспективный танк «Армата», очень бодро названная авторами «Танк Армата - лучший танк в мире».

Известна поговорка, «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь». В начале надо сделать. Потом довести до требуемого уровня и только после этого можно заявлять о «лучшем в мире танке, не имеющего аналогов».

 Такая вот «реклама, пестрящая банальными фразами про «Не имеющие аналоги в мире танки», которые находятся пока только на бумаге не делает чести их разработчикам. При этом все сопровождается запросами о предоставлении сотен миллиардов для реализации очередного "Железного капута" (Сумма финансирования всех работ по проекту до постановки изделия в серию 150 млрд. рублей).

  Понятно, Россия  богата ресурсами и деньгами, но неужели она настолько бездонна, чтобы расходовать ее на подобные авантюры? Сейчас стоит осознать ошибки предшествующей истории танкостроения в СССР и не путать «патриотизм конструкторского бюро УКБТМ» с патриотизмом и интересами страны в целом. Есть правда некоторая надежда, что новое руководство МО РФ это не допустит, хотя объемы финансирования заманчивые, так что вероятность этого не высока.

Tags: Перспективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments

Recent Posts from This Journal