andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Созданы подразделения по борьбе с бронеобьектами

Конечно интересная вещь, по идее оператор намного более защищен от ответного огня в случае обнаружения пусковой установки так как может размещаться на значительном расстоянии.
Но вот проблема в том, что на пусковой одна ракета. В итоге после пуска кто-то будет ее перезаряжать. Так что правильно сделали белорусы с своим вариантом «шершень» с 2 ракетами. Но и это не особо решает вопрос. Такую штуку нужно на ДУ платформе делать.

Сообщает ФБ КБ "ЛУЧ":


В Вооруженных сил Украины успешно осваивают использование уникальной разработки КБ  "Луч ", современного управляемого противотанкового ракетного комплекса Стугна-П. 

Штаб Операций объединенных сил / Joint Forces Operation сообщил, что по распоряжению Командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наев созданы подразделения по борьбе с бронеобьектами и укреплениями врага.
Tags: ПТРК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal