?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такое вот мнение

Такое вот мнение –

… полностью решить проблему паритета по техническому уровню с зарубежными танками и другими боевыми машинами только путем модернизации нам не удастся по следующим причинам:


Малый заброневой объем не позволяет:
- разместить более мощное вооружение, перспективные боеприпасы и двигатель с ГОП;
улучшить условия обитаемости и эргономики;
- повысить живучесть за счет раздельного размещения экипажа, топлива и боеприпасов.
- ограниченная несущая способность шасси не позволяет повысить уровень защищенности.
Существующие СУО не могут быть включены в состав ИУС танка, так как имеют аналоговое управление и низкое быстродействие.
По обобщенному показателю эффективности, военно-технический уровень отечественного БТВТ, с учетом проводимой модернизации, сможет лишь приблизиться к уровню серийно выпускаемых за рубежом аналогов.

http://btvtinfo.blogspot.com/2017/10/blog-post_12.html

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

agatspb
Aug. 4th, 2018 12:01 pm (UTC)
У каждого образца техники есть потенциал развития, у кого меньше, у кого больше. Но рано или поздно этот потенциал исчерпывается и нужны технические технологические решения нового уровня, а это серьёзные вложения. Если на этот переход нет средств, то начинается отставание, которое чем дальше, тем труднее преодолеть. Это касается и украинского танкостроения, и самолётостроения, и двигателестроения. Дольше всех Мотор Сич продержится, и потенциал существующей продукции велик и потенциал рынка (ремоторизация существующей техники) велик. Но и у них этот вопрос встанет в полный рост в ближайшие годы. По хорошему заниматься этим вопросом начинать надо было уже вчера. Не знаю чешется ли кто на эту тему на Украине, ведь нужны огромные деньги и в долгую, планируют ли они своё будущее на десятилетие, не знаю. У нас в России очень трудно это происходит, но всё же надежда есть, т.к. люди работают, а на Украине похоже что всё гораздо хуже.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner