andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Про танки роботы на «Западе»



Когда наши передовые подразделения уже почти прорвали оборону условного противника, разведчики доложили о реальном выдвижении большой танковой группы. Началась ее контратака. Численность – около сотни машин. Для их уничтожения пришлось задействовать полковые, дивизионные, а затем армейские противотанковые резервы и, конечно же, вертолеты огневой поддержки.

Пока противотанкисты разворачивались на позициях, матушке-пехоте пришлось самостоятельно отбивать контратаку огнем из гранатометов и ручными гранатами. Скажу прямо, кое у кого из гранатометчиков нервы не выдержали. На учебных стрельбах они лихо поражали цели. Но одно дело мишень, в которой достаточно сделать дырку, и совсем другое – ревущая мощным двигателем махина, прущая прямо на твой окоп. А у тебя в руках РПГ-7 и всего три выстрела к нему.

Танком, напомню, управлял не экипаж, а бездушное небольшое устройство, гораздо более живучее, чем человек, к тому же лишенное эмоций и не знакомое ни с чувством страха, ни с чувством самосохранения.




«ЗАПАД-81» - УРОКИ И ВЫВОДЫ - http://btvtinfo.blogspot.com/2018/08/81.html

Tags: Роботы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments