andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

яжелый танк на платформе "Армата" со 152-миллиметровой пушкой

Еще один не создали, а взялись за другой )))

22 августа. /ТАСС/. "Уралвагонзавод" (УВЗ, входит в Ростех) готов создать новый тяжелый танк на платформе "Армата" со 152-миллиметровой пушкой, ожидается решение Минобороны, сообщили ТАСС в пресс-службе УВЗ.
"Технический задел для создания танка на платформе "Армата" с пушкой повышенной дульной энергии имеется. Решение за заказчиком - Министерством обороны России", - сказали в компании, отвечая на соответствующий вопрос.


Сейчас в Сухопутных войсках проходят испытания танки Т-14 "Армата" с орудиями калибра 125 мм. Боевая машина впервые в истории мирового танкостроения получила необитаемую башню и изолированную бронированную капсулу для экипажа. Пока в армию планируется поставить 100 таких машин.
Т-14 представлен на Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" в открытой статической экспозиции. Выставка проходит под эгидой Минобороны РФ в подмосковной Кубинке с 21 по 26 августа.



http://tass.ru/armiya-i-opk/5478104
Tags: Армата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal