andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

АРМИЯ США ПОЛУЧИЛА РАДАР ПРОИЗВОДСТВА НПК «ИСКРА»



Командование закупок Армии США (U.S. Army Contracting Command) получило от украинского спецэкспортера ГП «Специализированная внешнеторговая фирма "Прогресс" мобильный обзорный 3D радиолокатор 36Д6М1-1.  Об этом со сообщает Defense Blog со ссылкой на ImportGenius 3 сентября с.г.

36Д6М1-1 - мобильный трехкоординатный радиолокатор кругового обзора производства украинского казенного предприятия «Научно-производственный комплекс« Искра »(КП НПК« Искра »).

РЛС типа 36Д6 предназначены для выявления и государственного распознавания целей на малых и средних высотах в условиях воздействия активных и пассивных помех с выдачей координатной и трасовой информации.  Радиолокатор предназначен для работы в составе современных автоматизированных систем ПВО и для выдачи целеуказания зенитно-ракетным комплексам.

Напомним, что в 2008 году США купили украинский радиолокационную станцию ​​36Д6-М, о чем тогда сообщили ряд СМИ со ссылкой на компанию «Укрспецэкспорт».

http://opk.com.ua/армія-сша-отримала-радар-виробництва/
Tags: РЛС
Subscribe

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments