andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Заказ на изготовление танков БМ «Оплот» уже выполняется



Заказ на изготовление танков БМ «Оплот» уже выполняется.  Об этом сегодня, 3 октября, сообщил в Харькове генеральный директор ГК «Укроборонпром» Павел Букин.

 Сообщает Depo.Харкив.

 «В 2018 году передачи« Оплота »не будет, в 2019 будет», - сказал Букин, отметив, что количество танков, которые будут переданы является государственной тайной.

Глава завода им.  Малышева Александр Ланин в свою очередь добавил, что предприятие сейчас работает над несколькими заказами, в том числе над изготовлением танков «Оплот», модернизацией танков Т-64 и восстановлением складских запасов танковых двигателей для обновления оперативного резерва ВСУ.

 Напомним, что еще в 2017 году в соответствии с решением СНБО от 11 июля 2017 №183 / 2017 было выделено на поставку танков БМ «Оплот» 300 млн гривен за счет конфискованных средств.  Первые танки планировалось получить в 2018 году.

 Позже появилась информация, что в соответствии с возможностями оборонной промышленности сроки поступления танков могут отложить.

http://opk.com.ua/завод-ім-малишева-почав-виготовлення/
Tags: Оплот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments