?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • Британская броня

    Схема защиты корпуса «Challenger» PIP (Product Improvement Program) в сравнении с обычным «Challenger». Схема от ‎ Ed…

  • Люки, девушки и Т-80У-Е1

    Такой вот пиар от МО РФ. Дело конечно веселое, но опасное. Но из хороших новостей – впервые на биатлоне будут Т-80. Причем в самой своей…

  • Такой вот «Алтай» после испытаний.

    На изначальном варианте установки КАЗ на объекте «490А» 2 блока пусковых установок планировали разместить на верхней детали носового…

  • Хороший кадр

    Одинокого французского велосипедиста преследуют Т-72 и Челленджер.

  • Из истории «Центурионов»

    У захваченного танка "Олифант" ВС ЮАР, район Куиту-Куанавале. Слева направо: специалист по боевому применению средств ПВО ст. л-т. С.…

  • Радоваться рано

    Привезли С-400 в Турцию. Событие важное, может даже исторически. Но радоваться пока рано. Все еще может развернуться на 180. Такой вот…

  • Неплохо замаскировались

    Даже джавелин не найдет )))

  • Лучше бы в музей сдали

    Допиливают Забайкальские укрепрайоны. Лучше бы в музей сдали. Охотники за металлоломом распиливают советские танки (ИС-2, ИС-3, Т-54/55) в…

  • Как обычно поспешили

    Такой вот комментарий от Mikhail Barabanov к нижеприведенному материалу - Немцы 20 лет отрабатывали пермазиновский электродвигатель на надводном…

promo andrei_bt октябрь 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

kexaferis
Oct. 7th, 2018 08:28 pm (UTC)
Теорезировать можно сколько угодно. Думаю перед установкой подобные эксперименты проводились и результат всех устроил.

Пора бы уже и нам ставить КАЗы на свою технику, ПТРК угроза очень серьзна, опыт сирийской войны это показал. Вообще считаю национальным позором, что страна первая разработавшая КАЗ, до сих пор не имеет серийного образца.
gkibdjenh
Oct. 7th, 2018 09:02 pm (UTC)
Хотелось бы посмотреть на эти результаты испытаний. Суть капитализма именно в том, что кто может впарить фуфло лохам, тот и на победитель.
Так что я с явным скепсисом отношусь к предположению, что там прямо всё досконально проверялось и «результат всех устроил». А то потом, после покупки, опять повылазят нюансы. И все будут стоять и глазками хлопать, искренне непонимая, как же такое произошло. Было уже такое не раз в их истории. Непрофессионалов там тоже хватает с избытком. Не говоря уж про банально занесенный кому надо чемодан денег, чтобы таки приняли на вооружение.

> Пора бы уже и нам ставить КАЗы на свою технику

Новость мимо тебя прошла, что Т-72Б3 собираются оснастить КАЗ Т09-А6?
Барон здесь же контракт выкладывал.
Или это ты написал, чтобы подчеркнуть «национальный позор» москалiв?
kexaferis
Oct. 8th, 2018 04:12 am (UTC)
И когда его начнут массово устанавливать никто не знает. Будет как с Дроздом и Ареной. Эти штуки нам нужны были еще позавчера, когда в Грозном танки жгли.
gkibdjenh
Oct. 8th, 2018 08:03 am (UTC)
А евреям они нужны были ещё в 2006м. А американцам - ещё раньше. Они все отлично горели, им реально тоже надо было, но в реальности у них КАЗ начал появляться только сейчас. Дальше-то что?

Или тебе любой ценой перемогу надо высосать откуда-нибудь?
kexaferis
Oct. 8th, 2018 08:28 pm (UTC)
Лол, неадеквату везде хохлы мерещатся. Где Дрозд, не подскажешь? Где Дрозд-2? Где Арена? Куда пропали все эти разработки? Тоже самое будет и с Ареной-М и Афганитом. А знаешь почему? Потому что это удорожает стоимость машины, а у МО денег впритык. Именно поэтому на той мизерной партии Армат никаких рабочих Афганитов не будет. Потому что воевать ими не придется, а устанавливать КАЗы в невоюющую технику никто не захочет. Вот евреи вынуждены ставить, они в постоянном состоянии войны. И пиндосы тоже. А у нас пока гром не грянет - никто не пошевелится.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner