andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

БОЕВЫЕ СИСТЕМЫ БУДУЩЕГО

Из истории амбициозного американского проекта. Каждый раз срывается. Но, думаю, скоро все у них получится. А это уже будет уровень пулемета против зулусов. Вопрос здесь даже не в характеристиках конкретного перспективного танка или САУ, а в полном информационном превосходстве.


Бригадная тактическая группа FCS будет использовать восемь разных вариантов перспективных в технологическом отношении экипажных наземных боевых машин, семейства безэкипажной боевой техники, летательных аппаратов и наземных машин, перспективные тактические датчики и датчики, используемые для боевых действий в населённых пунктах, − всё это будет объединено самой современной сетью связи. Благодаря этой самой современной сети связи, личный состав бригады FCS будет иметь в значительной степени улучшенное понимание обстановки, ему будет обеспечена более высокая степень живучести и поражающего действия оружия – что будет гарантировать нашим солдатам возможность вступления в бой с противником до того, как он узнает, что мы находимся там, обнаружит нас и будет иметь время на ответные действия.


Tags: btvt.info, Перспективы
Subscribe

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments