?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Всплыл ряд проблем с установкой КАЗ «Трофи» на американские «Абрамсы».
Похоже «Абрамс» стал тяжелой целью для ПТУР противника, но вот и сам с трудом сможет стрелять. А без серьезных вмешательств в конструкцию такую проблему не решить.
В ходе первого этапа испытаний КАЗ  Trophy в июне 2017 была выявлена проблема  неуравновешенности башни, вызванная добавлением Trophy.
Приводы башни имеют проблемы с функционированием при углах крена более 8 градусов.
Экипаж не может вращать башню ручным приводом  при углах крена более 5 градусов.
Технический анализ показал высокую вероятность задержек стрельбы.

См. Active Protection Systems (APS) Program (англ)

По теме:
АКТИВНАЯ ЗАЩИТА
Комплекс активной защиты танка "Дрозд" (1030М)
Комплекс активной защиты танка "Арена"
Комплекс активной защиты (КАЗ) «Заслон»
Комплекс активной защиты "Trophy"
КАЗ EFA (Explosively Formed Axe)

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Корейская РСЗО

    В субботу, 24 августа, Северная Корея провела испытание новой мощной многоразовой пусковой установки. Об этом сообщает Центральное телеграфное…

  • Из истории - 75 мм пушка ARES на LAV

    75-мм пушка с возможностью стрельбы «очередями» до 60 выстрелов в минуту. В те времена идеи были получше всевозможных реанимаций 57-мм…

  • Боксер

    3Д дизайнер vpn test разместил визуализации 3Д модели перспективного советского танка 80-х объект 490А «Боксер». Неплохо, но не точно,…

  • Федор не смог

    24 августа. ИНТЕРФАКС - Транспортный пилотируемый корабль (ТПК) "Союз МС-14", который должен был пристыковаться к Международной…

  • "Козак" 2М

    Украинские разработчики представили боевую машину "Козак" 2М. Ее создавали с учетом замечаний военных, которые используют в боях раннюю…

  • Такое вот мнение

    Броневой коллапс "Укроборонпрома" Откуда растут ноги нового скандала вокруг госконцерна. АВТОР Світлана Зварич заступник директора…

  • Российская «Армата» оказалась небоеспособной

    До конца 2019 года «Уралвагонзавод» (Свердловская область) поставит Минобороны России всего 16 машин на базе универсальной…

  • Федора отправили в космос

    Федора отправили в космос, нет, не нашего. Такая штука при дистанционном управлении могла бы заменить космонавтов. С космодрома Байконур сегодня…

  • Испытательный полет БПЛА "Форпост-Р"

    Беспилотный летательный аппарат «Форпост-Р» совершил первый полет Завершаются испытания беспилотного комплекса…

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

shota sabauri
Oct. 15th, 2018 05:40 pm (UTC)
Так чти эти данные о проблеме с самих исходных испытании, если летом машина прошла второй этап и начались поставки, значит армия уже решила что надо закупать. А то что косяки могут выявится и при эксплуатации это не новость, покажите систему, технику, комплекс, который не страдал детскими болезнями.

"""В настоящее время только «Меиль Руах» на «Абрамс» находится на второй фазе испытаний, она должна завершиться летом, после чего начнётся 3-й этап. Две другие системы отстают от графика, среди прочего просто потому, что работы по ним начались позднее, средства были выделены в 2017 финансовом году. В настоящее время «Хец Дорбан» отстаёт от графика на 8 месяцев, Iron Curtain – на 6."""

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner